lunes, 12 de marzo de 2012

Pericana



Ingredientes:
2 capellanes
2 pimientos choriceros o ñoras
1 diente de ajo
aceite de oliva virgen


Preparación:
Asar primero los capellanes en una plancha o sartén sin aceite. Reservar.
Luego asar el ajo y reservar. Por último, asar los pimientos choriceros o ñoras.
Cortarlo todo en trozos pequeños y poner en una bandeja. Cubrir con aceite de oliva virgen y reposar.
Delicioso con un buen pan de Benimagrell o un pan de aceite ;-)

2 comentarios:

  1. Nunca he tenido claro cómo, dónde y cuándo utilizar las ñoras, de hecho compré un paquete hace años que luego caducó (esto pertenece a mi vida de guiri). Esta receta es fabulosa por lo sencilla que es y lo bueno que tiene que estar todo.
    Qué bien que veo en vuestro calendario una calçotada...
    Un abrazo!

    ResponderEliminar
  2. Mónica, estás invitada a la calçotada ;-)

    ResponderEliminar